Utilizadores
Nesta secção, pode gerir os utilizadores que têm acesso à sua conta.
Tem a possibilidade de partilhar a utilização da sua conta com outras pessoas, quer sejam parceiros comerciais, funcionários, amigos ou familiares. Pode conceder-lhes um dos dois níveis de acesso disponíveis. Os utilizadores com acesso à sua conta podem ajudá-lo na gestão da mesma, bem como na gestão dos outros utilizadores, em função do nível de acesso que lhes atribuir. Tem também a possibilidade de revogar o acesso em qualquer momento.
Pode efetuar as seguintes operações:
- Criar um utilizador
- Editar um utilizador
- Ativar ou desativar um utilizador
- Eliminar um utilizador







