Criar, editar ou eliminar um utilizador
Para adicionar um utilizador, siga estes passos simples: aceda à secção “A minha conta”, clique em “Utilizadores” e, por fim, no botão “Novo utilizador”.
Para cada utilizador, forneça as seguintes informações:
- O nome e o nome próprio
- O endereço de e-mail
- O tipo de acesso
- Os imóveis a que este utilizador terá acesso
- As rubricas, secções a que este utilizador terá acesso
O utilizador receberá um convite para confirmar a sua conta e criar a sua palavra-passe. Se adicionar um utilizador que já tenha uma conta de senhorio, este será automaticamente ligado à sua conta, sem necessidade de confirmação adicional.
Em qualquer momento, tem a possibilidade de ativar ou desativar um utilizador de acordo com as suas necessidades. Este processo permite-lhe gerir eficazmente os utilizadores associados à sua conta, atribuindo-lhes níveis de acesso específicos e integrando-os facilmente na sua equipa.
Editar um utilizador
Se pretender editar um utilizador existente, aceda à secção “A minha conta” e depois a “Utilizadores”, clique na ação “Editar” à direita do utilizador em causa, faça as alterações necessárias e, em seguida, clique em “Guardar”.
Eliminar um utilizador
Para eliminar um utilizador, aceda à secção “A minha conta” e depois a “Utilizadores”, e clique na ação “Eliminar” à direita do utilizador em causa.







