Criar uma reserva

Para criar uma reserva, clique no botão Nova reserva , siga as instruções, preencha os campos e clique em Guardar.

Para cada propriedade pode inserir:

• A propriedade,
  • A duração,
  • Arrendamento e diversas prestações,
  • O depósito,
  • Inquilinos (pode juntar vários inquilinos em caso de arrendamento conjunto),
  • Adicionar documentos.

Depois de ter criado uma reserva, o Rentila criará automaticamente uma fatura em Finanças.

Lembre-se de que pode adicionar vários inquilinos à mesma reserva.

Para modificar uma reserva, simplesmente vá para a secção Reservas, clique no ícone de reserva Editar à direita, altere os dados e guarde.