Criar um edifício

Para adicionar um imóvel, clique no botão Novo edifício, preencha os campos e clique no botão Guardar.

Para cada imóvel pode inserir:

• A morada,
  • A descrição,
  • As Propriedades vinculadas (antes de criar o edifício, primeiro deve criar as propriedades),
  • Os equipamentos,
  • Informação financeira,
  • Adicionar fotos,
  • Adicionar documentos.

Pode clicar nas várias abas na parte superior do formulário para adicionar as propriedades e preencher informações adicionais sobre a sua propriedade (equipamentos, fotos, etc.).

Pode adicionar várias propriedades relacionadas com este edifício e indicar as proporções sobre o mesmo. É importante ter em mente que as propriedades já devem estar criadas.