Secções acessíveis aos inquilinos

Os proprietários podem convidar os seus inquilinos a aderirem ao Rentila e dar-lhes acesso aos seus dados.

Os senhorios podem fazer isso clicando no botão Convidar, na secção Inquilinos.

Os inquilinos podem aceitar o convite e criar seu perfil de inquilino.

Quando os inquilinos estão conectados, podem aceder à sua conta dedicada.

Isto significa que estes poderão visualizar as informações nas seguintes secções:

• Proprietário: mostra as informações básicas do proprietário;
  • Arrendamentos: informações sobre os arrendamentos atuais;
  • Faturas: para fazer download das suas faturas ou recibos;
  • Documentos: para partilhar documentos com o senhorio;
  • Manutenção: para criar ou solicitar intervenções;
  • Tarefas: para criar ou concluir uma tarefa;
  • Mensagens: enviar e receber mensagens do locador;
  • Candidatos: candidatura atual para um arrendamento.

A conta do inquilino é prática para o proprietário e dá-lhe mais tempo para ser eficiente na gestão do seu imóvel.

Porquê dar acesso ao seu inquilino?

O novo Regulamento Geral de Proteção de Dados (RGPD) entrou em vigor a 25 de maio de 2018.

Os utilizadores, locatários, devem ser informados sobre a forma como as suas informações pessoais serão utilizadas e dar a sua permissão. Estes devem ter acesso a todas essas informações e ser capazes de impedir o seu uso.