Criar um inventário

Para criar um inventário, clique no botão Novo inventário, preencha os campos e clique em Guardar.

Em cada inventário pode inserir:

• Tipo,
  • Nome de utilizador,
  • Arrendamento,
  • Informações gerais (declarações, tipo de aquecimento, chaves,…),
  • Quartos,
  • Elementos e equipamentos de cada divisão (móveis, eletrodomésticos,…),
  • Condição de desgaste,
  • Fotos.

Pode inserir a condição de desgaste, descrição e preço de cada elemento. Também pode adicionar uma nota.

Modelo de Inventário

O Inventário é um elemento chave no momento do arrendamento. É a descrição detalhada do estado do imóvel arrendado (paredes, tetos, portas, janelas,…) bem como a lista completa dos elementos e equipamentos de cada divisão (móveis, pratos, decoração,…). Depois de concluída a descrição, o proprietário e o inquilino podem assinar o documento de inventário.

Pode fazer download de um Modelo de Inventário aqui.