Criar um documento

Para adicionar um documento aos Meus Documentos, clique no botão Novo Documento, preencha os campos e clique no botão Guardar.

Para cada documento, pode inserir:

• O tipo,
  • A propriedade e o edifício,
  • A renda,
  • A descrição,
  • A data,
  • Partilhar o documento (pode partilhar documentos com inquilinos conectados ao Rentila).

Formatos aceites: Word, Excel, PDF, Imagens (GIF, JPG, PNG). Tamanho Máximo: 1 MB

Informação

Para digitalizar o seu documento, pode:

• Tirar uma foto prestando atenção em como ela é enquadrada e a sua qualidade.
  • Usar um scanner. Uma resolução entre 150 e 200 dpi é suficiente para evitar ficheiros excessivamente grandes.