Criar uma tarefa

Para criar uma tarefa, clique no botão de Nova tarefa na secção Tarefas e, a seguir, clique no botão Guardar.

Pode inserir as seguintes informações:

• A propriedade ou edifício,
  • A data de vencimento (uma vez que a data passou, a tarefa é mostrada como Atrasada),
  • Os participantes designados para esta tarefa (o proprietário ou este e os inquilinos),
  • O assunto,
  • A mensagem.

A tarefa pode ser pontual (apenas uma vez) ou periódica (todos os meses ou anos, no mesmo dia).

Todas as partes designadas recebem um e-mail de notificação assim que a tarefa for criada, bem como a sua data de conclusão. Somente os inquilinos conectados ao Rentila  recebem e-mails de notificação.

Qualquer tarefa pode ser terminada pelos participantes. Tem que usar o botão redondo. Depois de encerrada, uma tarefa pode ser reativada, se necessário.

Os inquilinos conectados ao Rentila podem visualizar e terminar as tarefas das suas contas. Também podem criar uma tarefa e atribuí-la ao proprietário.