Nova Manutenção

Para criar uma manutenção, clique no botão Nova Manutenção, preencha os campos e clique em Guardar.

Pode inserir no formulário:

• A propriedade ou edifício,
  • O arrendamento,
  • O tipo,
  • O assunto,
  • A prioridade,
  • A descrição,
  • A disponibilidade,
  • A data de conclusão (se a data de conclusão já passou, a intervenção será marcada como atrasada),
  • O fornecedor de serviços e o seu endereço de e-mail,
  • Adicionar um documento.

O fornecedor de serviços pode receber uma notificação assim que a manutenção for criada.

Qualquer intervenção pode ser terminada pelo proprietário. Depois de encerrada, pode reabri-la, se necessário.

Os inquilinos conectados ao Rentila podem ver as intervenções na sua conta. Eles também podem criar uma nova manutenção para o senhorio.